Matroids Matheplanet Forum Index
Moderiert von matroid Gockel
Matheplanet » Bug- und Request-Tracker » Meldung in Firefox beim Einloggen in matheplanet.com
Thema eröffnet 2017-03-17 19:41 von Ehemaliges_Mitglied
Seite 2   [1 2]   2 Seiten
Autor
Kein bestimmter Bereich J Meldung in Firefox beim Einloggen in matheplanet.com
Ehemaliges_Mitglied
  Beitrag No.40, vom Themenstarter, eingetragen 2018-05-28

\quoteon(2018-05-28 07:44 - matroid in Beitrag No. 36) Ich habe nun noch schnell eine Domainweiterleitung von .com auf .de eingestellt. Gruß Matroid \quoteoff Vielen Dank!


   Profil
ligning
Senior Letzter Besuch: in der letzten Woche
Dabei seit: 07.12.2014
Mitteilungen: 3447
Wohnort: Berlin
  Beitrag No.41, eingetragen 2018-05-28

Hallo, matheplanet.com funktioniert bei mir nach wie vor nicht.


   Profil
matroid
Senior Letzter Besuch: in der letzten Woche
Dabei seit: 12.03.2001
Mitteilungen: 14432
Wohnort: Solingen
  Beitrag No.42, eingetragen 2018-05-28

Ich präzisiere: Alle Links mit http://matheplanet.com/matheplanet/nuke/html/* werden derzeit auf https://matheplanet.de/matheplanet/nuke/html/* umgeleitet. Gruß Matroid


   Profil
Slash
Aktiv Letzter Besuch: in der letzten Woche
Dabei seit: 23.03.2005
Mitteilungen: 8921
Wohnort: Sahlenburg (Cuxhaven)
  Beitrag No.43, eingetragen 2018-05-28

https://www.matheplanet.de/matheplanet/nuke/html/uploads/b/8038_mpverifi.jpg Ich wiege mich in Sicherheit. Endlich wieder MP ohne Security. 8-)


   Profil
matph
Senior Letzter Besuch: vor mehr als 3 Monaten
Dabei seit: 20.11.2006
Mitteilungen: 5506
Wohnort: A
  Beitrag No.44, eingetragen 2018-05-28

Hallo Slash, Abgesehen von dem von dir eingebundenen Bild, welches versucht das http Protokoll zu verwenden, und somit eine Sicherheitswarnung auslöst :p Und natürlich kommt es auch sonst zu unzähligen Content Security Policy Warnungen und Fehlern wie z.B. doppelte object-src-Direktiven... -- mfg matph


   Profil
matroid
Senior Letzter Besuch: in der letzten Woche
Dabei seit: 12.03.2001
Mitteilungen: 14432
Wohnort: Solingen
  Beitrag No.45, eingetragen 2018-05-28

Geschafft. Nun habe ich ein Zertifikat für alle matheplanet-Domains besorgt und installiert: matheplanet.at matheplanet.ch matheplanet.com matheplanet.de matheplanet.eu matheplanet.org www.matheplanet.at www.matheplanet.ch www.matheplanet.com www.matheplanet.de www.matheplanet.eu www.matheplanet.org Gruß Matroid PS: Die gestern eingerichtete Domain-Umleitung habe ich wieder entfernt.


   Profil
matph
Senior Letzter Besuch: vor mehr als 3 Monaten
Dabei seit: 20.11.2006
Mitteilungen: 5506
Wohnort: A
  Beitrag No.46, eingetragen 2018-05-28

Hallo, Ausgezeichnet :-) -- mfg matph


   Profil
pzktupel
Aktiv Letzter Besuch: in der letzten Woche
Dabei seit: 02.09.2017
Mitteilungen: 2227
Wohnort: Thüringen
  Beitrag No.47, eingetragen 2018-05-28

Heureka ! Vielen Dank :-)


   Profil
Triceratops
Aktiv Letzter Besuch: in der letzten Woche
Dabei seit: 28.04.2016
Mitteilungen: 6346
Wohnort: Nordamerika
  Beitrag No.48, eingetragen 2018-05-28

Klasse!


   Profil
Ehemaliges_Mitglied
  Beitrag No.49, vom Themenstarter, eingetragen 2018-05-29

Merkwürdig: Ich benutze grad den MP auf .com, und es steht in der URL-Leiste zwar https://, aber klicke ich auf das i in meinem Browser, Chrome, dann steht da \quoteon Die Verbindung zu dieser Website ist nicht uneingeschränkt sicher \quoteoff obwohl auch dasteht, dass das Zertifikat gültig ist. Woran könnte dies liegen? In einem anderen Fenster habe ich auch den MP offen, und da steht "Sichere Verbindung". Woran liegt dieser Unterschied?


   Profil
matroid
Senior Letzter Besuch: in der letzten Woche
Dabei seit: 12.03.2001
Mitteilungen: 14432
Wohnort: Solingen
  Beitrag No.50, eingetragen 2018-05-29

Daran, dass in einem Artikel auf der Startsseite ein Image mit http:// eingebunden war. Ich habe es auf https:// geändert. Gruß Matroid


   Profil
Ehemaliges_Mitglied
  Beitrag No.51, vom Themenstarter, eingetragen 2018-05-29

Das Problem tritt bei mir immer noch auf. Ich weiß nicht, ab wann, denn nachdem du Beitrag #50 geschrieben hattest, hab ich nochmal ein neues Fenster geöffnet und da auf dem MP gesurft – da war die Verbindung auf einmal sicher; jetzt steht aber wieder da "Die Verbindung zu dieser Website ist nicht uneingeschränkt sicher".


   Profil
matroid
Senior Letzter Besuch: in der letzten Woche
Dabei seit: 12.03.2001
Mitteilungen: 14432
Wohnort: Solingen
  Beitrag No.52, eingetragen 2018-05-29

Hi Nichtaristoteles, immer wenn Du über eine Seite gekommen bist, auf der ein Bild mit http:// statt https:// eingebunden ist, geht das Schloss weg. Man müsste nun alle alten Posts nachträglich bearbeiten, oder ich muss mir eine allgemeingültige Ersetzungsregel ausdenken, aber das geht nicht sofort. Für neue Beitäge wird es richtig gemacht. Das Problem wird sich also auswachsen. Gruß Matroid


   Profil
Folgende Antworten hat der Fragesteller vermutlich noch nicht gesehen.
matroid
Senior Letzter Besuch: in der letzten Woche
Dabei seit: 12.03.2001
Mitteilungen: 14432
Wohnort: Solingen
  Beitrag No.53, eingetragen 2018-05-30

... und heute Vormittag habe ich eine Ersetzungsregel eingebaut. Das Problem besteht also auch bei alten Beiträgen nicht mehr. Gruß Matroid


   Profil
Seite 2Gehe zur Seite: 1 | 2  

Wechsel in ein anderes Forum:
 Suchen    
 
All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. The comments are property of their posters, all the rest © 2001-2022 by Matroids Matheplanet
This web site was originally made with PHP-Nuke, a former web portal system written in PHP that seems no longer to be maintained nor supported. PHP-Nuke is Free Software released under the GNU/GPL license.
Ich distanziere mich von rechtswidrigen oder anstößigen Inhalten, die sich trotz aufmerksamer Prüfung hinter hier verwendeten Links verbergen mögen.
Lesen Sie die Nutzungsbedingungen, die Distanzierung, die Datenschutzerklärung und das Impressum.
[Seitenanfang]